Реклама

23 февраля в Каховке покажут фильм «Круты 1918»

Об этом сообщила начальник отдела культуры Каховского городского совета Анна Садовая.
Условие показа было всего одно: он состоится при покупке не менее 200 билетов. Но предложение настолько приглянулось каховчанам, что за день билеты начали бронировать не только в частном порядке, но и коллективно – для организаций и предприятий.
Показ пройдет 23 февраля в ДК «Мелиоратор». Начало сеанса: в 15:00. Цена билета – 25 гривен. К слову, в кинотеатре Новой Каховки киносеанс стоит 60-70 гривен.

Справка: “Круты 1918” – украинский исторический фильм-экшн режиссера Алексея Шапарева, который вышел в прокат 7 февраля. Лента посвящена 100-летию боя под Крутами. Художественный фильм снят по реальной истории боя на железнодорожной станции Круты зимой 1918 года. На фоне судьбоносных событий в стране два брата Андрей и Алексей Савицкие влюбляются в прекрасную Софию. Большевики подходят к Киеву, город наполнен «красными» агентами. Правительство УНР бросает на борьбу с врагом все боеспособные части армии, включая юнкеров и студентов. Четыре сотни юношей, среди которых Андрей и Алексей, становятся против четырёхтысячного хорошо вооруженного войска.