Реклама

3-летний малокаховчанин Артемий Мельничук – профессиональная модель

В начале года «Каховские новости» писали о триумфе юного малокаховчанина Артемия Мельничука, который 22 января одержал победу на ежегодном всеукраинском конкурсе «Маленькая модель-2017». На сегодняшний день наш земляк, несмотря на столь юный возраст, может похвастаться новыми профессиональными успехами на данном поприще.

 

Напомним, идея протолкнуть Артемия в модельную сферу пришла в голову его сестре — 18-летней Лизе Юсуповой. Гран-при в конкурсе открыло дорогу маленькому модели – он стал завсегдатаем на престижных конкурсах моды «Ukrainian Kid’s Fashion Week» в Киеве, Харькове, Одессе. Вскоре талант мальчика заметили представители Киевского детского продюсерского центра «Photo Baby Star». Его умение раскрываться перед камерами было оценено на высоком уровне, после чего с ним (а вернее, с мамой Ольгой, так как сам Артемий еще несовершеннолетний) был заключен контракт сроком на 1 год. Поскольку деятельность центра – продвижение детей на кино, телевиденье, рекламу, то маленьким моделью заинтересовался журнал «Автоледи».

Такая деятельность принесла Артемию не только собственное портфолио, но и официальный статус профессиональной модели.

Другими словами, будучи в столь юном возрасте, малыш уже зарабатывает и, если будет продолжать в том же духе, уже определился с выбором будущей профессии. Пожелаем ему успехов в такой нелегкой деятельности и новых побед.