Реклама

Более 100 детских рисунков-посланий из Каховки отправляются в зону ООС (АТО)

В феврале общественная организация «Кордон» объявила конкурс художественного творчества «МЫ — ЗА МИР!» среди воспитанников детских садов и учащихся школ.
За этот период в управление образования поступило более 100 рисунков с мотивационными посланиями и пожеланиями украинским воинам.
По условиям конкурса, все работы будут отправлены в зону ООС, а 15 авторов лучших рисунков 19 марта были награждены грамотами и подарками от Каховского городского совета. Также грамотами городского головы были отмечены родители детей и представители образовательных учреждений.
Дети уверены, что их рисунки и теплые слова поддержат наших защитников. Самому младшему автору — Назару Денисюку — скоро исполнится 3 годика. Рисунок ему помогал выполнить старший брат.
Маленькие каховчане шлют бойцам отпечатки своих ладошек. В каждой работе отражено искреннее стремление к миру и единству для Украины. Здесь и счастливые лица, и солнце, и поле, и птицы, большинство работ в желто-голубых тонах.
Организаторы конкурса выражают благодарность всем родителям и детям, которые по мере своих возможностей помогают украинским воинам-защитникам, даря частичку своего тепла и души.