Реклама

Бюджет участия Каховки: до конца приема проектов осталось 8 дней!

В Каховке продолжается прием заявок от каховчан на “Бюджет участия”, который продлится до 10 августа.

В этом году Каховка впервые присоединилась к проекту “Бюджет участия”, который дает возможность каждому каховчанину, достигшему 16 лет, реализовать свою идею по улучшению города за счет городского бюджета. Свою заявку с идеей можно подать в электронном виде через сайт “Громадский проект” https://kakhovka.pb.org.ua/ или в бумажном виде, заполнив три формы — заявку, бюджет проекта и документ с 10 подписями каховчан, которые поддерживают проект.
Обращаем ваше внимание, что до конца приема проектов осталось всего лишь 8 дней. По информации координационного совета Бюджета участия в Каховке, на данный момент подано шесть проектов, среди которых — молодежный центр, арт-объект на набережной “Я люблю Каховку”, два проекта по спортивным площадкам и проект “Райский уголок” — благоустройство каховского пляжа.
Также напоминаем, что максимальный бюджет проекта составляет 100 тысяч гривен. Всего на реализацию проектов в этом году выделено 200 тысяч гривен. Какие проекты выиграют, решат сами каховчане, у которых с 1 по 20 сентября будет возможность отдать свой голос за понравившийся проект путем электронного голосования, а также голосования в пункте сопровождения в здании Каховского исполкома.

По всем вопросам обращаться на горячую линию проекта — 0504141888 или 0664319588.