«Бывший прокурор Игорь Насонов запугивает директора больницы», — депутат облсовета Салтыков

В Каховке полиция сорвала операцию по замене глазного хрусталика.

«Утром в операционную ворвался работник полиции Радченко, который требовал от врачей разрешительные документы на операцию, которые находятся в бухгалтерии. При этом сам никаких документов не предоставил», — сообщает директор больницы Елена Мазур.

Она считает это давлением со стороны мера Каховки Виталия Немерца, который желает ее уволить. Об этом Мазур прямо заявляет на своей странице в Facebook: «Всю ответственность за этот беспредел я возлагаю на бывшего полковника полиции Виталия Немерца, который на должности мэра не может отказаться от старых привычек: запугивания, провокаций, давления.

Операции по замене глазного хрусталика в Каховской больнице делают уже более десяти лет и я очень боюсь, чтобы эта операция не стала последней. Врачу нужно думать, как вставить хрусталик, а не о прокурорах, которые требуют от врача бухгалтерские документы.

Виталий Немерец, вы будете довольны, если таких операций у нас больше не будет и каховчанам придётся ездить в соседнюю Новую Каховку?»

В свою очередь депутат областного совета Валерий Салтыков уверен, что автором этого действия является бывший прокурор Игорь Насонов, который сейчас занимает должность помощника Виталия Немерца и ждет назначения директором КПУ «Каховский водоканал».

«Как депутат областного совета ответственно заявляю, что куратором этого беспредела является Игорь Насонов — помощник городского головы Виталия Немерца, бывшего полковника милиции. Его ещё 10 лет назад по-тихому сняли с руководителя каховской прокуратуры, а затем и вообще уволили. Причину я не знаю, но когда прокурора укольняют, представьте, что там могло быть.

У него давние и приятельские связи с мэром Каховки, который после выборов официально оформил его своим помощником. Сейчас Игорь Насонов ждет назначения директором «Каховского водоканала», — пишет Салтыков.

 

585 просмотров