Реклама

Что Каховке хорошо, «Оппоблоку» — плохо?

SONY DSC

В редакцию «Каховских новостей» не единожды обращались водители, чтобы высказать благодарность городскому голове Андрею Дяченко за отремонтированный участок дороги по улице Мелитопольской на перекрестке с улицей Панкеевской, где находилась глубокая ложбина в виде водостока.

Работы были выполнены по инициативе городского головы и директора коммунально-транспортного предприятия Александра Зайцева. Но депутат П.Пуляев по-иному расценил это доброе дело. На последней сессии Каховского горсовета он обрушился с критикой на мэра, обвиняя его в самоуправстве: мол, депутаты не включали ремонт этого участка в свои планы и не выделяли на их производство деньги.
И напрасно А.Дяченко объяснял «принципиальному» депутату, что возникла необходимость принять решение в срочном порядке, пользуясь тем, что в распоряжении дорожников находилась арендованная ими фреза, необходимая для выполнения ремонта на этом участке. Было бы неразумно упустить такую возможность на благо города. И работы по доброй воле подрядчика — ДСУ-12 — были выполнены авансом, в расчете на последующую оплату.
Но Пуляев остался при своем мнении, поставив свои личные амбиции выше интересов города. Он был единственным из депутатов, кто воздержался при голосовании за выделение денег на оплату выполненных работ по ремонту дороги.