Реклама

Депутат Филипчук угрожал начальнице областного управления образования и науки

Хамское поведение в адрес коллег со стороны депутата областного совета П. Филипчука уже давно ни у кого не вызывает удивления. Скандальный «оппозиционер» время от времени грозит «вырвать усы», «переломить коленки» или просто «шлет» сами понимаете куда депутатов или журналистов.

И вот в копилке Филипчука прибавился новый случай. В этот раз он предался угрозам в адрес руководителя Херсонского областного управления образования и науки Ирины Дробыш. Об этом она заявила в интервью изданию «Український південь».

Чтобы не быть голословными, приводим цитату Дробыш: «После того как я остановила финансирование пансионата в Генической горке, имея разъяснения Службы безопасности, что это не целевое использование бюджетных средств, мне неоднократно звонил Павел Филипчук (он является главой бюджетной комиссии при Херсонской ОГА, — ред.). Он угрожал мне в присутствии моего заместителя, что остановит финансирование всей образовательной сферы, если я не возобновлю финансирование для «Генической горки».
Дробыш отметила, что пансионат находится на приватизации и финансировать его за бюджетные средства нецелесообразно. Но у Филипчука на этот счёт, похоже, своё мнение.

Полную версию интервью можно посмотреть по ссылке: haa.su/XmC/