Реклама

Где в Каховке купить или арендовать новогодний костюм?

С приходом зимы становятся актуальными вопросы: как встретить Новый Год, где, с кем и, что интересно, – в каком образе? Цель данной статьи – ответить на последний вопрос. А вернее – помочь каховчанам с поиском и выбором костюмов для новогодних праздников.
Скоро стартует сезон новогодних утренников в детских садах и школах, а для взрослых – новогодние корпоративы и веселые застолья. Отличным дополнением антуража, кроме елки, хороводов и праздничного пения, является наличие карнавального костюма.
Обзавестись новогодней одеждой можно двумя способами – пошив ее или приобретя. Но увы, не каждый каховчанин может потратиться на такой наряд. С детьми ситуация куда сложнее, ведь они растут. То есть, отдать 200-300 гривен за костюм, а через год он может уже не пригодиться. Второй момент – увлечения ребенка. К примеру, в этом году костюм того же Фиксика вызовет у него восторг. А спустя какое-то время он увлечется совсем другим героем.
И чтобы не наступать на такие «грабли», наиболее эффективным способом станет аренда костюма или его покупка в магазинах секонд-хенда. Стоит отметить, что выбрать вам всегда будет из чего. В преддверии новогодних праздников магазины специально завозят такие наряды, где, помимо классических снежинок и пиратов, можно найти образы ниндзя, принцесс, животных, мультяшных героев и т.д.
Предлагаем вам несколько магазинов, где в декабре вы сможете найти наряд для своего чада или подобрать одежку для себя.
Свадебный салон «Мария» (центральный рынок)
Стоимость проката новогоднего костюма от 100 грн. до 350 грн. Покупка обойдется от 200 грн. до 2000 грн. Для постоянных клиентов существует система скидок. Кто берет костюм 31 декабря – стоимость за прокат в полцены. Желательно бронировать костюм заранее, за несколько месяцев до утренника. Также учитываются форс-мажорные обстоятельства, при которых деньги за прокат одежды возвращаются. Например, это может быть болезнь, внезапная поездка и т.д.
Принимаются заказы на пошив новогоднего костюма.

 

Магазин «Шкаф» (I-й этаж ресторана «Преслав»)
В данном магазине стоимость новогоднего костюма как для ребенка, так и для взрослого колеблется от 20-30 грн. до 138 грн. Услуги проката нет.
Также под Новый год проводится лотерея, где каждый желающий может получить скидку от 5% до 75% на приобретения товара.
Свадебный салон «Елена» (центральный рынок)
Стоимость проката новогоднего костюма колеблется от 150 грн. до 350 грн. Цена зависит от универсальности костюма и ткани, из которой он пошит. Покупка обойдется от 350 грн. до 1000 грн.
Для постоянных клиентов существует система скидок.

 

Салон-прокат «Маска»(I-й этаж ЦУМ)
Стоимость проката костюма от 90 грн. до 200 грн. Также в наличии есть костюмы на прокат и для малоимущих семей – от 50 грн. до 100 грн.
Покупка новогодней одежды обойдется от 250 грн. и выше. Принимаются заказы на пошив.
Также существует система скидок, акций и конкурсов. Например, любой желающий фотограф (любитель или профессионал) может сфотографировать своего ребенка или знакомого в новогоднем костюме, предоставленном в салоне, и выиграть приз – собственный сайт, рекламу в социальных сетях и особые условия сотрудничества.
Веб-страничка магазина: maskarad.kahovka.info

СПРАВКА: Стоит заметить, что, арендуя новогодний костюм, нужно тщательно проверить его на отсутствие повреждений. Если, например, при возвращении костюма он оказывается порванным, то за ремонт одежды с вас могут потребовать денег. Но как заверяли работники салонов, такие случаи единичны. В основном каховчане бережно относятся к одежде.

1121