Реклама

Каховчане разочаровались в нардепе Иванове

Две недели назад на странице Каховского городского совета в Facebook был проведен опрос среди горожан: «Если бы вы снова стояли перед выбором, отдали бы сегодня свой голос за В. Иванова — кандидата в депутаты ВР?». Напомним, год назад кандидат от президентской партии «Слуга народа» В. Иванов одержал победу на выборах по 185-ому округу, куда входит Каховка.

В опросе приняли участие 189 человек и 95% из них заявили, что не поддержали бы в этот раз кандидатуру Иванова на выборах.
Такой результат объясняется разочарованием избирателей, о чём можно судить по комментариям.
«Кто его хоть раз видел на округе?», — задаёт вопрос Виталий Парфёнов.
«Видела его только по фото и читала отчёт о какой-то там проделанной работе, которую никто не заметил», — соглашается с ним Алисия Шилова.
«Даже в лицо его не видела и не слышала, а про его работу и говорить нечего», — пишет Ольга Катрич.
«Пусть его представители на месте передадут, что люди ждут реального отчёта. До Киева недалеко, не может приехать — на билет скинемся», — заявляет Илья Кравченко.
Напомним, недавно Иванов на своей официальной странице в Facebook опубликовал отчёт о проделанной работе за год, где рапортавал о 235 встречах, якобы проведенных им на избирательном округе. То есть, получается, что он «работал на округе» почти каждый день, не считая праздничных и выходных, или хотя бы раз в неделю выходил на люди, проведя за день 4-5 встреч. Но кто из жителей города может похвастать прямым общением со своим избранником, а не через письменное обращение через приемную нардепа? Судя по комментариям на той же официальной странице, даже через общественную приемную достучаться до него удается не всем и не всегда.