Реклама

«Каховлифт» теряет монополию в городе

Коммунальное предприятие «Каховская управляющая компания» получило специальное разрешение для выполнения работ на высоте от 1,3 до 5-ти метров.
В соответствии с пунктом 6 «Порядка выдачи разрешении на выполнение работ повышенной опасности и на эксплуатацию (применение) машин, механизмов, оборудования повышенной опасности», утвержденным Постановлением КМУ от 26.10.2011 года №1107, является обязательным наличие Декларации соответствия материально-технической базы предприятия требованиям законодательства по вопросам охраны труда и промышленной безопасности для проведения ремонтных, монтажных, строительных и других работ, выполняемых на высоте от 1,3 до 5,0 метров. Таким образом КП «Каховская управляющая компания» на соблюдение требований вышеуказанного Постановления. Декларация о соответствии оформлена и регистрируется главным управлением Гоструда в Херсонской области.
Теперь, как сообщает директор предприятия А.Серов, поставлена цель получить разрешение и на обслуживание лифтов. У ОСМД, пользующихся лифтами, появится право и возможность выбора.