Реклама

Каховская оппозиция провалила урок патриотизма

На последней сессии каховского горсовета, состоявшейся 27 апреля, произошло еще одно маленькое событие, которое, как лакмусовая бумажка, показало истинное нутро местной оппозиции.
Депутат от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» В.Колышкин попросил коллег поддержать обращение к Президенту, Премьер-министру, Верховной Раде Украины с призывом противодействовать гибридным угрозам национальной безопасности Украины в связи с агрессией Российской Федерации и поддержать решения СНБО от 15 марта 2017 года.
Суть призыва — объединить усилия власти и общественности на всех уровнях для восстановления территориальной целостности Украины, возвращения оккупированных Россией территорий и освобождения миллионов наших соотечественников, которые сейчас являются заложниками агрессора. И требования — обеспечить выполнение решений глав государства и правительства о прекращении перемещения товаров через линию соприкосновения и соответствующих органов — о деятельности предприятий и учреждений, в том числе — банковских, с российским капиталом.
Обращение поддержали депутаты всех фракций, кроме «Оппоблока» и «Союза левых сил» (бывшие коммунисты). На примере группа этих депутатов продемонстрировала, что понятие патриотизм им чуждо.

18155775_1644839368889853_7601177863146389956_o