Реклама

Каховская управляющая компания продолжает налаживать сотрудничество с ОСМД

В минувшие выходные состоялось общее собрание жильцов «Круглого дома», на котором председатель ОСМД Татьяна Юрчук отчиталась об итогах работы в 2019 году.
«Очень добросовестно и ответственно относится к своей работе наш любимый председатель Татьяна Петровна! Главный плюс — хорошо налаженная коммуникация между жильцами и обслуживающей компанией. Цена за обслуживание при таком качестве услуг — отличная! Нигде нет таких низких тарифов, как у нас. В данный момент производится ремонт в 1 и 2 подъезде дома. Лампочки везде горят, освещается двор. Мусор не валяется. Дворник трудолюбивый и ответственный», — такой вывод после собрания сделала и поделилась им в социальных сетях Елена Курохта, которая проживает в этом доме.
Заслуживает особого внимания тот факт, что ОСМД наладил обоюдовыгодное сотрудничество с Каховской управляющей компанией, которая пришла на смену бывшему ЖЭКу и позиционирует себя как предприятие, оказывающее многоквартирным домам те коммунальные услуги, в которых они нуждаются. Об этом свидетельствует постепенно увеличивающееся количество заключаемых договоров по обслуживанию.
Такой же договор пару дней назад подписан еще с одним ОСМД о комплексном обслуживании дома по ул. Мелитопольская,36: после длительных споров обе договаривающиеся стороны нашли компромиссное решение.