Реклама

Каховская управляющая компания: работа идет по плану

Так уж сложилось, что ежедневная работа коммунальных служб не видна: она маленькими, едва заметными штрихами ложится на широкое полотно наполненной суетой городской жизни. Что же привнесла в городской пейзаж Каховская управляющая компания?

В первую очередь – активно включилась (а вернее сказать – продолжила, но с большим усердием, в преддверии великого праздника) в работу по наведению чистоты. На придомовых территориях убран мелкий мусор, тротуары очищены от накопившейся грязи, побелены бордюры и уже занялись первым покосом травы, которая буйно пошла в рост. Так что у дворников с приходом весны появились новые заботы.

Стройгруппа продолжила ремонт подъездов: на минувшей неделе объектом их внимания стал дом по Мелитопольской,17. В девятиэтажке по ул. Панкеевской,112 выполнялись работы по остеклению окон, в домах по О.Гончара,15 (3-ий подъезд), Октябрьской,6 (8-ой подъезд) и 7 (2-ой подъезд) – ремонт дверей в подвал. Во дворе дома по ул.Панкеевской,122 из вырезанных труб центрального отопления смастерили и покрасили ограждения для палисадников. В доме №5 по улице Панкеевской во время ремонта подъезда починили пришедшие в негодность перила на лестничной площадке. Вроде бы мелочь, но необходимая.

Сантехники за неделю выполнили 12 заявок по текущему ремонту инженерных сетей, — тоже обыденная работа. Кроме того, выполнены две частные заявки по просьбе совладельцев домов: по Европейскому,26 произвели замену врезки в систему водоснабжения, по Панкеевской,136 – полную (от дома до колодца) замену канализационной трубы.

И сейчас, после праздника, предприятие продолжает планомерную работу по обслуживанию жилого фонда и выполнению заявок жильцов. В частности, работа по замене труб системы канализации в доме по Пушкина,126.

Стоит отметить, что объем выполняемых работ непосредственно зависит от полной и своевременной оплаты оказанных предприятием услуг: все они производятся, с учетом стоимости материалов, за счет поступивших платежей.

 

Виталий Власенко, главный инженер КП «Каховская управляющая компания»