Реклама

Каховские олигархи выдвигают в мэры города бывшего начальника полиции

На должность мэра Каховки претендует бывший начальник местной полиции Виталий Немерец.
Об этом сообщает телеграмм-канал «Каховка.Online«, ссылаясь на местные группы Facebook, а также источники, близкие к областному штабу партии «Слуга народа».
«Известно, что будущий кандидат напрямую связан с депутатом облсовета от «Оппоблока», каховским миллионером Сергеем Дроздиком. Именно Дроздик, по информацию источника, будет финансировать кампанию Немерца.
В свою очередь, Сергей Дроздик имеет близкие отношения с В. Мангером — фигурантом дела по убийству херсонской активистки Гандзюк«, — говорится в сообщении.

Херсонской интернет-издание «Мост» также опубликовал новость, связанную с выдвижением полицейского в кандидаты на выборы мэра Каховки: “Очень символично выглядит выдвижение бывшего начальника полиции в мэры, в городе, где один из работников полиции подозревается в убийстве. Наверное, это и есть борьба Зеленского с местными князьками, которую активно, как видим, ведет Юрий Гусев».

Напомним, что в 2015 году начальник полиции уже участвовал в предвыборной гонке. Он занял третье место, после нынешнего мэра Андрея Дяченко и проигравшего кандидата от «Оппоблока» Павла Пуляева.