Реклама

Каховские полицейские изъяли у новокаховчанина пистолет с патронами

Во время патрулирования автодороги в направлении Малокаховки работники группы реагирования Каховского отдела полиции увидели на обочине мужчину, который подавал знаки полицейским с просьбой остановиться. Мужчина рассказал правоохранителям, что на заправке у выезда из Каховки видел автомобиль «Honda», на заднем сиденье которого лежал предмет, похожий на пистолет.

Полицейские сразу выехали на заправку, где действительно увидели указанное транспортное средство и водителя, который находился в салоне автомобиля. Во время беседы с мужчиной сотрудники полиции заметили, что 32-летний житель Новой Каховки нервничает. По просьбе инспекторов позволить осмотреть салон автомобиля, ее владелец ответил отказом.

Как рассказал начальник Каховского отдела полиции Алексей Войчек, после этого на место выехала следственно-оперативная группа, которая провела санкционированный обыск транспортного средства. Во время обыска полицейские обнаружили на заднем сиденье предмет, похожий на пистолет калибром 9 мм, и магазин с патронами.

Изъятые вещи направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр.