Каховский предприниматель подарил городу детскую площадку

В минувшее воскресенье состоялось открытие еще одной детской площадки на жилмассиве Светлово, которое превратилось в яркий веселый праздник с аниматорами, воздушными шариками и конфетами. Эту площадку соорудил частный предприниматель, владелец находящегося рядом магазина сантехники: вместе с коммунальщиками выполнил работы по благоустройству территории, вырубил кустарники, служившие сборником мусора, обрезал деревья, поставил песочницу, детскую горку, две качели, карусель и турник, установили скамейки, урны для мусора.
Надо отметить, что много лет назад здесь уже находилась примитивная детская площадка, но пришла в негодность и была разломана. Теперь на ее месте вырос настоящий детский городок, собравший малышню со всех соседних домов.
«Мне приятно наблюдать за тем, как радуются и смеются дети, и слышать от них слова благодарности за полученное ими удовольствие», — отмечает Сергей. Он планирует посадить здесь новые деревца, поставить ограждение, а потом все это «хозяйство» передать на баланс Каховской управляющей компании, а также заняться дальнейшем благоустройством прилегающей территории, превратившейся в последнее время в пустырь.

1 просмотров