Реклама

«Каховский водоканал» отпраздновал 29 лет

1 октября исполнилось 29 лет со дня основания нашего коммунального производственного управления «Каховский водоканал».
В этот же день с самого утра на предприятии состоялось небольшое торжественное собрание, в котором приняла участие большая часть трудового коллектива (поскольку водоканал работает круглосуточно, то кому-то пришлось встречать праздник на рабочем месте).

Коллектив водоканала с днем рождения поздравил мэр Каховка Андрей Дяченко. Он поблагодарил работников предприятия за их добросовестный труд и высокий профессионализм, благодаря которому город и его жители круглые сутки и без перебоев получает качественную питьевую воду из земных недр.
Начальник КПУ «Каховский водоканал» Владимир Ячменев также поблагодарил коллектив за старание и труд, пожелал производственных успехов и стабильной слаженной работы.
Также поздравили коллег главный бухгалтер Ольга Овчар, главный инженер Петр Ярошенко и председатель профкома Анжела Горелова.
А потом мэр города и руководитель предприятия вручили грамоты, благодарности и подарки ветеранам, которые трудятся в коллективе более 15 лет, а таких на водоканале – 51 человек, и лучшим его работникам. За профессионализм и старание отмечены электромонтер Юрий Шевченко, слесарь-ремонтник Александр Заремба, мастер участка водопровода Алексей Горелов, машинист автокрана Юрий Панчук, плотник ремгруппы Андрей Лядецкий, начальник лаборатории очистных сооружений Людмила Ващенко, экономист по труду Игорь Литовченко, контролер отдела сбыта Любовь Гончарова, главный инженер Петр Ярошенко.
Состоялась и небольшая развлекательная программа: сначала талантливый исполнитель Юрий Иванов поднял настроение виртуозной игрой на скрипке, за что получил искренние улыбки и бурные аплодисменты от работников. Потом был проведен конкурс профессионального мастерства с вручением, как и полагается, призов его участникам.
Но, как говорится: делу – время, потехе – час.
Отметив день рождения, работники водоканала приступили к выполнению своих профессиональных обязанностей. А на все производственные участки были переданы торты для сладкого стола и ценные подарки.