Реклама

«Каховский водоканал» предлагает новую услугу — телеинспецию канализационных труб

Коммунальное производственное управление «Каховский водоканал» предлагает новую услугу — техническую диагностику канализационных труб с помощью телеинспекционной системы.

Телеинспекция канализационных труб — современный метод видеодиагностики для быстрого выявления проблемных участков в канализации и причин аварии. С помощью данного метода появляется возможность оценить состояние внутренней поверхности канализационных труб, исследовать и диагностировать недоступные места засоров, трещин или брешей. Телеинспекция позволяет выявить: деформации стыков и узлов наличие прорывов, трещин или свищей; посторонние предметы, образующие засорения и мешающие функционированию системы.

Стоимость услуги составляет:

— 200 гривен для населения и 250 гривен для ФЛП и юридических лиц в случае, когда услуги телеинспекционирования системы предоставляется вместе с услугами по гидродинамической прочистке;

— 350 гривен для населения и 450 гривен для ФЛП и юридических лиц, когда телеинспекционная система заказана как отдельная услуга.

Для того, чтобы получить эту услугу, нужно подать заявление и с вами свяжется специалист водоканала для получения более подробной информации, а также времени и месте выполнения работ. Дополнительная информация по телефону 099-1357317 (Виталий Александрович). Также по телефону можно сделать и заявку.