Реклама

Каховский депутат от “Самопомощи” А. Глущенко оказался некомпетентен в вопросе реконструкции Набережной

Ранее сообщалось, что на последней сессии горсовета депутаты не проголосовали за выделение 110 тысяч гривен на разработку проекта реконструкции ул. Набережной.
Не выделять деньги предложил депутат от «Самопомощи» Александр Глущенко, заявив, что «у нас и так много проектов на очереди».
Депутат якобы отстаивает позицию своих коллег-однопартийцев, представляя их интересы в градостроительном совете, призывая не распыляться на другие проекты, а завершить уже начатые.
Позиция нормальная, ход рассуждений верный, однако есть одно «но»: депутат Глущенко подразумевает реализацию несуществующего проекта реконструкции городской набережной. Проекта, подготовленного якобы харьковскими студентами.
– Но речь идет всего лишь о предпроектном эскизе, на котором прорисованы даже подземные рестораны. И это – на берегу Днепра! Неосведомленность просто поражает, – комментирует главный архитектор города Сервиназ Джепарова.
Но результат налицо – представитель партии, которая во время выборов завоевала доверие каховчан мероприятиями по благоустройству города, выступает против его развития. Ведь набережная – одна из визитных карточек любого города.
А сами депутаты, выступая с умными речами на сессиях горсовета, до конца не разбираются в вопросах, о которых рассуждают.

1621