Реклама

Каховский «СКИФ» стал победителем «Игры патриотов»

19 августа в Каховке состоялись городские открытые спортивные состязания «Игры патриотов» среди участников АТО и военнослужащих ВСУ. Участие приняло 5 команд: «СКИФ» (Каховка), «НК» (Н. Каховка), «Белая стрела» (Н. Каховка), В. Лепетиха и разведчики 56-й бригады.

Участники соревновались в таких видах: кроссфит, стрельба с пневматической винтовки, стрельба с лука, сборка и разборка АК, гиря и перетягивания каната.

Не смотря на жару, на протяжении четырех часов команды демонстрировали хорошие физические качества. А также сноровку, хитрость и умение приспосабливаться в нестандартных видах спорта.

 

 

 

 

 

 

«Это не Олимпийские игры, это просто соревнования, организованные для встречи и знакомства. А также показать, что участники боевых действия рядом, что они сильные и бодрые» — по словам одного из организаторов.

В результате упорной борьбы первое место завоевала команда «СКИФ» (Каховка). Вторыми были разведчики с 56-й бригады, а третьими – «Белая стрела» из Новой Каховки.

Все участники и призеры соревнований были награждены грамотами и подарками. А победитель, в добавок ко всему, еще и кубком.