Реклама

Каховский “умелец” оставил весь дом без света

1 марта в полдень на диспетчерский пункт КП «Каховская управляющая компания» поступил сигнал о том, что в доме по ул.Мелиораторов,1 «пропал свет». Направленные по заявке электрики обследовали дом и установили, что житель квартиры №51 самовольно, не будучи специалистом, зато находясь в нетрезвом состоянии, решил «наладить» электропитание в своем жилище. В результате его неумелых действий полностью вышел из строя электрощит на этаже и был поврежден главный щит всего дома.
На устранение последствий самовольного вмешательства в электрическую систему понадобилось почти 8 часов. Без электроэнергии остался не только дом, но и другие подключенные к главному щиту потребители – рынок, кафе, парикмахерская, стадион «Олимпийский». Об этом инциденте сообщает Каховская управляющая компания.
Руководство предприятия обращается к жителям многоэтажек с просьбой не производить самостоятельно никаких ремонтных работ в электрических установках своего дома и не допускать вмешательства со стороны доморощенных «специалистов» и «народных умельцев». Для этого в Каховской управляющей компании есть профессионалы-электрики, которые выполнят все электротехнические работы любой сложности и с гарантией качества.

369