Реклама

«Каховскому водоканалу» присвоена награда «Лидер отрасли-2020»

Коммунальному производственному управлению «Каховский водоканал» присвоено статус «Лидер отрасли 2020», а начальнику предприятия Владимиру Ячменев — почетное звание «Руководитель года 2020». Каховское предприятие вошло в ТОП-60 лучших государственных и коммунальных предприятий Украины и заняло 5 место (Золото рейтинга) по результатам общегосударственного экономического ранжирования субъектов хозяйствования по показателю «Коэффициент оборачиваемости активов».

На предприятии не скрывают гордости от полученных наград, ведь это — признание успеха, кропотливого труда, честности с государством, высокой эффективности управления ресурсами и профессионализма.

 

Справка: ежегодно Национальный бизнес-рейтинг проводит общегосударственный анализ успешности предприятий в своей сфере деятельности. В 2020 году исследование проводилось среди 1206902 украинских предприятий по основным показателям финансово-хозяйственной деятельности в различных отраслях. Статус лидера отражает эффективность работы предприятия, управление ресурсами, надежности организации и весомый аргумент в построении диалога с партнерами, обществом, государством.