Реклама

Кандидат олигархов Немерец вызвал негативную общественную реакцию из-за «анкетирования»

В последние дни в Каховке и селах Каховского района развернула деятельность некая «социологическая служба», предлагая их жителям ответить на целый ряд вопросов. В глаза сразу бросился явно тенденциозный характер предлагаемой анкеты: вопросы содержали в себе негативный контекст по отношению ко всем вероятным кандидатам на должность главы Каховской объединенной территориальной громады, за исключением одного – представителя команды партии «Слуга народа» Виталия Немерца.


Этот маневр Немерца и ЗЕ-команды вызвал негативную общественную реакцию среди каховчан, которую они выразили в Facebook. Вот некоторые из них: «Разве ЭТО опрос??? По-моему, это не замаскированная агитация за одного, и поливание дерьмом других!», «Позор, а не анкета!», «Как низко, дёшево и пошло», «ментовская выходка», «Это дно для Зе!» и т.д..
«Интересно, он понимает, что сам себе же и подоср@л этим трэшаком?», — делает вывод один из комментаторов. «Слуги народа оказались обычными гнилыми заказушниками», — добавляет второй. Досталось и этой так называемой «социологической службе», а ее посланцев метко окрестили «анкетниками-сплетниками».
В соцсетях также рассказали, как Немерец не впустил агитатора от другого кандидата в свой подъезд и даже пристыдил его за распространение «негатива». «Значит, ему можно всё, а других к совести призывает», — сделала заключение каховчанка.
Так что комментировать происходящее нет необходимости: люди высказали свое мнение по этому поводу достаточно полно и красноречиво. Остается только наблюдать очередной зашквар ЗЕ-команды и ждать его плачевного исхода.