Реклама

Компания «Терра Тарса» подарила Каховской ЦРБ монитор пациента

26 марта в Каховской ЦРБ состоялось маленькое, но значимое событие: директор компании «Терра Тарса» Андрей Гоголев доставил в лечебное учреждение монитор пациента, который позволяет вести контроль тяжело больного по всем жизненно важным параметрам.
«Это системная помощь, которую наша компания оказывает Каховской ЦРБ, потому что осознаем нашу социальную ответственность и если не будем помогать больнице, то кто и как нас будет лечить? К сожалению, государство этому вопросу уделяет недостаточно внимания. Мы же занимаемся реальным бизнесом и кроме того, что платим налоги, которые должны направляться в том числе и на развитие медицины, собираемся и дальше помогать больнице, с которой имеем тесные связи и в случае необходимости готовы подставить ей свое плечо», — заверяет Андрей Гоголев.
За последние несколько лет компания «Терра Тарса» помогла с ремонтом детского инфекционного отделения, приобретали препараты крови для акушерского отделения, минувшей осенью полностью оборудовала палату неотложной помощи в терапевтическом отделении, приняв активное участие в акции «Ліжка добра» и закупив дорогостоящие функциональные кровати для этой палаты.
«Андрей Иванович – один из первых, кто предложил нам свою помощь . Мы очень благодарны ему за понимание наших проблем, поддержку и помощь в удовлетворении потребностей нашей больницы, ведь речь идет о спасении жизни людей», — отмечает директор КНП «Каховская центральная районная больница» Елена Мазур. — Прибор дорогостоящий, крайне необходимый, особенно это важно в виду угрозы распространения коронавируса. Поэтому он будет установлен в боксе инфекционного отделения, где оборудуем реанимационную палату, поскольку такой аппарат входит в табель оснащения . В дальнейшем он будет использован в реанимационном отделении . Принимая во внимание, что он поративный – может быть использован больницей в рамках пакета услуг «Мобильная палиативная помощь».