Реклама

Криминальные приключения каховского альфонса

В Каховке теперь уже бывший вратарь местной футбольной команды не смог преодолеть притяжение к алкоголю, и завершил карьеру в большом спорте досрочно. Не нашел он и вакансии тренера, потому что никто не хотел брать в наставники молодежи пьяницу. Кормильцем семьи 42-летний экс-футболист быть перестал, поэтому его еще и жена из дома выгнала. От безысходности человек и отправился в приемыши к одиноким женщинам своего возраста, чтобы иметь крышу над головой и не беспокоиться о продуктах.

Тактику выбрал простую: денег на цветы и ухаживания у него не было, поэтому просто заводил знакомство с горожанками, и предлагал помощь по хозяйству. Доказав, что руки у него растут из правильного места, и от работы он не отказывается, «жених» оставался на ночь, затем на постоянное жительство. А через месяц-другой бежал, прихватив «на память о большой любви» какие-то мелочи, вроде инструментов. Обворованы женщины на него обычно не жаловались: то нанесенный ущерб был несущественным, то надеялись на возвращение любимого, не хотели скандальную огласку.

Так карьера провинциального альфонса и продолжалась почти два года. Но с последней «дамой сердца» он прокололся. Ушел от нее он также не с пустыми руками, а нагло захватив банковскую карточку, с которой снял шесть тысяч гривен. Еще и забрал мобильный телефон хозяйки! Для нее такие потери были ощутимыми, и прощать вороватого кавалера она не собиралась. Получив заявление о преступлении, оперативники отделения №1 Каховского районного отдела Национальной полиции принялись искать экс-футболиста. И нашли его… у бывшей жены. Правда, денег обманутой любовнице он не вернул, поэтому за кражу будет отвечать по закону. Полицейские установили личности еще трех горожанок, чье имущество присвоил бывший «бойфренд», но выдвигать ему какие-то претензии женщины отказались наотрез…

Источник