Реклама

Кровавая драма в Каховском районе

В дежурную часть Каховского отдела полиции поступило сообщение жителя с. Чернянка. Мужчина рассказал, что во время выпаса скота обнаружил окровавленное тело неизвестного парня.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. В лесопосадке оперативники увидели тело 25-летнего парня. Эксперты установили, что смерть потерпевшего наступила в следствии кровопотери, полученной от многочисленных ножевых ранений в области шеи.

Полицейские выяснили, что потерпевший приехал в село из другого района и подрабатывал на сельскохозяйственных работах. Под подозрение правоохранителей попал 37-летний житель Алешковского района. В тот день мужчины вместе работали на поле, собирали капусту. После завершения рабочего дня решили выпить.

– Во время употребления спиртных напитков между мужчинами возник конфликт. Подозреваемый рассказал товарищу, что собирается ехать в АТО, но тот высмеял его намерения и поставил под сомнения его физическую форму и боеспособность. Возмущенный мужчина схватил нож, которым недавно резал капусту, и нанес потерпевшему 10 ударов в шею, – рассказал начальник Каховского отдела полиции Валерий Пестрецов.

Полицейские задержали подозреваемого в течение нескольких часов. Злоумышленник скрывался в поле неподалеку от места преступления. Мужчина оказался неоднократно судимым за кражи и нанесение телесных повреждений.

Открыто уголовное производство ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» (наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет)

пресс-служба ГУ НП в Херсонской области.

 

862