Реклама

Кубок Каховской лиги КВН уехал в Скадовск

1 апреля в ДК «Мелиоратор» проходила игра на Кубок юмора городской открытой лиги КВН. По количеству собравшихся каховчан (большой зал Дворца культуры был забит до отказа) и по общему настроению всех присутствующих было заметно, что зритель соскучился по остроумным шуткам и смешным миниатюрам. 

 

В этом году за юмористический трофей сражались три команды: «Ой, все» (Н. Каховка), «НеВсенормально» (Каховка) и «Рука в синице» (Скадовск).

По мнению жюри и зрителей, в этот день уровень остроумия и находчивости просто зашкаливал. Каждая из команд юморила по-своему. Например, коллектив «НеВсенормально», состоявший из школьников под руководством А. Мовчуна и А. Мошенского, затрагивали злободневные проблемы каховской молодежи. Овациями была воспринята их сценка, в которой молодые люди по-разному признавались в любви делая предложения своим девушкам. В свою очередь, команды «Ой, все» и «Рука в синице» старались комбинировать молодежные темы с более серьезными социальными и политическими проблемами.

В конце игры все желающие смогли поучаствовать в беспроигрышной лотерее, в которой призами были: пак туалетной бумаги, книги, коробки конфет, средства гигиены, бутылка шампанского и т.д.

По итогам встречи Кубок победителя заслуженно был присужден коллективу «Рука в синице», который, по словам капитана Василия Коваленко, удалось завоевать в Каховке аж с 7-ой попытки!

 

Справка: В этот вечер, благодаря неравнодушным каховчанам, было собрано 1020 грн. на лечение нашей землячки — Алисы Акопян, которая борется с онкологическим заболеванием.