Реклама

Мэр Каховки Андрей Дяченко взял в руки лопату и рассказал, когда придет весна

Городской голова Андрей Дяченко рассказал на своей странице в Facebook, как в городе убирают снег и о своей любви к селфи:

«Я люблю селфиться. Поэтому сегодня сделал для вас селфи с лопатой. Как напоминание о том, что иногда ее полезно брать в руки. Порядок в наших дворах и на придомовых территориях зависит не от мэра и коммунальщиков, а от нас самих », — написал мэр.
Он также сообщает, что в Каховке есть три единицы техники для уборки снега — во время снегопада они работают днем ​​и ночью. «Очистить от заносов все дороги сразу невозможно. Адекватные люди должны это понимать. Поэтому в первую очередь коммунальщики расчистили главные дороги, по которым движется общественный транспорт. Некоторые важные участки (дорога в приемный покой, ул. Мелитопольская) чистим по несколько раз в день », — сообщил городской голова.
«Вчера вечером техника добралась до кварталов. На данный момент один трактор работает на восточной части города, второй на щемиловке, третий — на Светово и дальше движется на Сосновку. Так что без паники, все расчистим, но постепенно », — обращается мэр к жителям города. «КП» КТП «чистит только дороги. А придомовую территорию — ОСМД и КП «ККК» », — сообщил мэр.
«В бюджет-2018 заложено приобретение еще одного трактора для уборки снега», — сообщил городской голова.
И дает надежду, сообщая, что, по прогнозам синоптиков, настоящая весна начнется совсем скоро — 7 марта. «Так что наслаждайтесь снегом и великолепными зимними пейзажами, пока они есть», — пишет мэр.