Реклама

Мэр Каховки сделал прививку от “зрады”

Каховская больница получила современное медицинское оборудование. Произошло это благодаря выделению средств из городского бюджета. Об этом рассказал в соцсети мэр города Андрей Дяченко.
Делаю утреннюю прививку от “зрады”.
В конце 2017 года из городского бюджета мы выделили 2 миллиона 700 тысяч гривен на модернизацию Каховской ЦРБ. Сегодня медицинское оборудование уже работает на каховчан. 

Особое внимание уделили неотложной помощи новорожденным. Так, родильное отделение пополнилось инкубатором для новорожденных с монитором, неонатологическим пульсоксиметром, столом санитарнойобработки новорожденных, инфузоматом. Приобрели аппарат искусственной вентиляции легких «Малютка» и «Бриз».
Для улучшения диагностики закуплены современный аппарат УЗИ, 12 канальный ЭКГ-комплекс «Кардио», электрокардиографы Юкард.
Для проведения операционных вмешательств купили аппарат “Надежда-2”. Также больница пополнилась современным лазерным коагулятором “Лика-хирург”.
Для транспортировки пациентов с ограничением движения в реанимационном и неврологическом отделении установлены подъемники
“, – сообщил мэр Каховки.

 

Источник  khersonline

 

737