На Хэллоуин в Каховке отжигали огнями

28 октября в Каховке на площади Трудовой славы состоялось празднования самого мистического праздника современности – Хэллоуина. Инициаторами его проведения выступила инициативная группа «Halloween в Каховке»: Яна Блыщук (руководитель), Яна Харчук, Анастасия Гайданжи, Анна Яновская, Дмитрий Костюк и Павел Погорилец.

Праздник на подобную тематику хоть и проводился впервые в Каховке, но выдался на славу. Для гостей был организован концерт, конкурсная программа и мини-сценка на темму Хэллоуина.
Отдельного внимания заслуживает конкурсы на лучший тематический костюм и лучший грим. В них приняли участие более 30 человек (преимущественно – дети). Однако в создании образов ведьмочек, фей, вурдалаков, зомби им помогали родители, который переживали за своих детей и поддерживали бурными овациями.
Изюминкой празднования стало выступление новокаховской файер-группы «Хорс» (руководитель – Игорь Остроумов). Коллектив показал каховчанам новую программу, которая пришлась им по вкусу – аплодисменты не смолкали даже тогда, когда ребята вышли на финальный поклон и покинули импровизированную сцену.
Завершилось празднование Halloween дискотекой.

1 просмотров