Реклама

Николаевский суд разрешил выпустить под залог обвиняемого в убийстве каховчанина

Фемида заминает громкое каховскую дело. Сегодня Николаевский апелляционный суд своим решением позволил внести залог обвиняемому в резонансном убийстве Владимира Чебукина, которое произошло в новогоднюю ночь. Таким образом, Юрий Кашников хотя сегодня может выйти из СИЗО на свободу, заплатив 600 000 гривен. В Николаеве апелляция оказалась после того, как удивительным образом в Херсонском апелляционном суде не собралась коллегия, чтобы ее рассмотреть. Информация о заседании на официальном сайте суда появилась вчера вечером.

Постановление николаевской Фемиды действует до 31 августа. Именно тогда истекает срок меры пресечения обвиняемому. Какой суд будет принимать решение относительно его продолжения, не известно. Ведь и в Каховском горрайсуде «случайно» не собирается коллегия …
«Очень сложно сейчас говорить. Я просто убита решением Николаевского суда. Уже и там все «порешали». Жестоко расстрелял человека и спокойно выходит на свободу. Позор судьям », — рассказала мать убитого Елена Чебукина.

Источник