Реклама

Новокаховчанин протаранил завод в Каховском районе

В ночь на 21 мая у села Заветное Каховского района, 25-летний автолюбитель из Новой Каховки умудрился не разминуться…с ограждением завода стройматериалов.

Около трех часов утра он заблудился на трассе, и свернул не туда. Двигаясь по плохо освещенной дороге, водитель не увидел возникшего впереди препятствия. И его малолитражка врезалась в бетонное ограждение – легкий «Фольксваген Поло» изрядно покорежило.

«Скорая помощь» забрала незадачливого автолюбителя в больницу с подозрением на сотрясение мозга и травму позвоночника. Однако в больнице оказалось, что не все так плохо: у пациента диагностировали только сильные ушибы. Учитывая обстоятельства аварии, можно сказать, что ему сказочно повезло – последствия могли быть куда хуже.

Неизвестно, правда, повезет ли новокаховчанину и с результатами полицейского разбирательства. Ведь медики отметили: от пострадавшего отчетливо «фонило» выхлопом спиртного. В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции говорят, что владельца «Фольксвагена» проверят на содержание алкоголя в крови. И если его там обнаружат, виновнику тарана придется отвечать за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Источник