О закрытии травматологического отделения в Каховке

Рассказывает главврач Елена Мазур на своей странице в Facebook:

«Доброжелатели» пугают людей, что травматологов в Каховке нет и каховчанам нужно ехать в Новую Каховку.

Это неправда.

С апреля 2020 года мы создали новое отделение — общей хирургии, где за год сделано 356 операций травматологического профиля, что на 21 операцию больше, чем при наличии того самого травматологического отделения. Это только за первый год!

Нашими врачами ортопедо-травматологами проводится широкий спектр травматологических операций: от извлечений гематом до сложнейшего перелома шейки бедра с установкой современных имплантов.

В январе наш врач Владимир Мурашов провел первую нейрохирургическую операцию — декомпрессионная трепанация черепа с извлечением эпидуральной гематомы!

В Каховке! Да о таком год назад мы и мечтать не могли.

А с приходом в больницу нового перспективного доктора Кривобокова появилось больше возможности оказывать круглосуточную помощь травматологическим больным.

P. S. Такие слухи подталкивают людей лечиться в других городах, лишая нашу больницу возможностей развития. А ведь мы движемся вперёд, в 2020 году у нас было сделано 1783 операций — на 100 больше, чем в 2019. За прошедший год в больнице пролечено 778 пациентов из других районов и областей!

Нам верят люди.

Да, больнице не идеальная, но мы НАЧАЛИ движение вперёд. Да, маленькими шажками, да с проблемами, но идём!

Всем нам удачи и берегите себя», — акцентирует главврач.

11 просмотров