Реклама

ОСМД предлагает Каховской управляющей компании сотрудничество

Общества совладельцев многоквартирных домов всегда позиционировались как альтернатива ЖЭКам, соответствующее отношение сохранилось и к Каховской управляющей компании.
Но директор этого коммунального предприятия Виталий Спижов имеет на этот счет свое мнение:
-«Каховская управляющая компания» — это не ЖЭК, а сервисное предприятие по оказанию коммунальных услуг. И ни в коем случае – не противник ОСМД. Наоборот, мы видим в них своих партнеров и клиентов и стремимся наладить с ними взаимовыгодное сотрудничество.
Как это выглядит на практике, свидетельствует встреча руководства предприятия с председателем ОСМД «Панкеевская,5» Галины Дейнеко, которая произошла в понедельник, 21 октября.
— Я пришла сюда скорее не с проблемой, а с предложением сотрудничества, поскольку не всегда можно найти квалифицированного специалиста. В частности, мы хотим произвести замену электрооборудования в доме по ул.Панкеевской,5. Вот и решила узнать, как будет выполняться работа и по каким расценкам. Правда, есть и проблема с крышей: Каховская управляющая компания произвела ремонт кровли с заменой пострадавшего от урагана шифера. Но одна квартира, все-таки, затекает. Почему, — не знаем, вот и обратились к специалистам, — рассказала о цели своего визита председатель ОСМД Галина Дейнеко и сделала вывод: — Впечатления после знакомства с новым руководством управляющей компании очень хорошие: позитивные, активные люди, все доходчиво рассказали о решении проблемы. Надеемся на сотрудничество.