Реклама

Отстраненный мэром Каховки от работы начальник управления образования распространяет фейк о компании «Чумак»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Отстраненный мэром Каховки начальник управления образования М.Гончар распространяет непроверенную информацию о деятельности городского совета. Об этом сообщает пресс-служба Каховского городского совета.

В сообщении Гончара отмечается, что компания «Чумак» планирует  перейти в Каховский район, потому что «менеджмент компании не хочет терпеть хамское и неуважительное отношение власти города».

На данный момент компания не давала заявлений, подтверждающих информацию Гончара. К тому же Каховский городской совет официально заявляет, что никаких личностных конфликтов с менеджментом компании не было.

Также сообщается, что в 2017 году финансовая инспекция проводила проверку деятельности Каховского городского совета, в результате которой было выявлены нарушения в сфере уплаты паевого участия. Инспекция обязала Каховский городской совет устранить их.

Городской совет направил письма предприятий с соответствующим требованием. После чего один из менеджеров компании «Чумак» пришел в городской совет и очень эмоционально пытался «объяснить» чиновникам, что компания не обязана платить этот налог.

«Городской совет действует исключительно в рамках законодательства, выполняя предписание финансовой инспекции. Зато обидно, что представители старого менеджмента компании и отстранен начальник управления, играя в политику, пытаются втянуть важную компанию в мелкий скандал», — говорится в сообщении.

Напомним, отстраненный мэром Каховки от работы начальник управления образования Михаил Гончар уже второй месяц пребывает на больничном. «Подлечиться» чиновник решил сразу после решения Херсонского апелляционного суда, который признал его виновным в служебной халатности. Стоит отметить, что в болезни чиновника-руководителя заставляет усомниться его активность и не только в соцсетях. Например, Гончара вечерами можно встретить в кафе и ресторанах Каховки, о чем заявили несколько очевидцев. Также он записал несколько видеообращений, на которых (по крайней мере, внешне) не выглядит заболевшим, а наоборот – пышет здоровьем.