Реклама

Подробности мнимого убийства каховчанки

Весьма неожиданная развязка оказалась у истории с телом мертвой женщины, которое обнаружил прохожий во дворе жилой многоэтажки, что по улице Панкеевской в Каховке.

Лицо погибшей усеивали синяки и ссадины, из-за чего сыщики предположили, что причиной ее гибели были тяжкие телесные повреждения – иначе говоря, горожанку забили до смерти.

Рядом с телом обнаружились следы волочения, которые и привели оперативников местного отдела Национальной полиции в подъезд этого же дома. Опросив жильцов, правоохранители узнали, что накануне в одной из квартир гуляла шумная компания. Как оказалось, в этой квартире обитали родственники погибшей Елены Т.

Накануне гражданский супруг 33-летней каховчанки отправился на заработки, а та скуки ради решила навестить родню. Хозяева квартиры в честь визита дорогой гостьи накрыли стол, обильно уставленный бутылками со спиртным, и принялись активно их опустошать.

В разгар «банкета» женщине стало плохо, и ее вывели в подъезд подышать свежим воздухом. Хозяин квартиры тем временем побежал в магазин за очередным «пузырем», а когда вернулся, то обнаружил, что гостья мертва. Перепуганные участники застолья общими усилиями вытащили тело во двор, положили между припаркованных там машин, и заботливо укрыли его мешковиной. Они надеялись, что тело с ними никто не свяжет, и можно будет избежать общения с полицейскими.

Однако их надежды не оправдались: выпивох очень быстро «вычислили». Правда, обвинение в убийстве им никто предъявлять не собирается, так как судебно-медицинская экспертиза показала: Елена Т. умерла вследствие алкогольной интоксикации: то ли здоровье не выдержала большой дозы спиртного, то ли спиртное было фальсифицированным.

А те самые подозрительные синяки и ссадины каховчанка, не отличавшаяся строгостью нрава, успела заполучить, как минимум, неделю назад или даже больше .