Реклама

В Каховке полицейские разыскали пропавшего подростка

Сообщение об исчезновении в городе Каховка 16-летней ученицы поступило утром в полицию от воспитателя учебного заведения. Она рассказала, что девушка-сирота вечером пошла гулять и до утра не вернулась в заведение. К тому же, убегала не впервые.
На розыск девушки ориентировали весь личный состав Каховского отдела полиции, были созданы совместные поисковые группы. Правоохранители пообщались с друзьями пропавшей, но подростки не знали, где она находится. Полицейские патрулировали город для ее розыска и устанавливали, с кем в последнее время общалась девушка.
На следующий день один из друзей пропавшей сообщил полиции, что несовершеннолетняя вместе с несколькими старшими друзьями снимает квартиру. Во время проверки эта информация подтвердилась. Во время разговора с полицейскими девушка объяснила, что она хочет больше общаться со взрослыми знакомыми, а жизнь в воспитательном заведении ей не нравится, поэтому она решила снять квартиру на деньги друзей. Ювенальные полицейские привезли несовершеннолетнего к месту жительства и провели с ней профилактическую беседу для недопущения подобных поступков в будущем.