Реклама

Полицейские Каховки будут нести службу на 2 новых кроссоверах

18 служебных автомобилей с экологическими двигателями вручили территориальным подразделениям Главного управления Национальной полиции в Херсонской области министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Сергей Князев, которые находились в Херсоне с однодневным рабочим визитом.

Из них два автомобиля выделено Каховскому отделу полиции. Это событие стало продолжением процесса технического оснащения и модернизации полиции Херсонщины.

Как неоднократно сообщал Арсен Аваков, Правительство Японии передало более шестисот экологических внедорожников «Mitsubishi Outlander PHEV» для нужд полиции в регионах. На Херсонщине новые автомобили отправятся в 11 районных отделов и отделений полиции для групп реагирования патрульной полиции.

Благодаря обновлению автопарка районных подразделений полиции Херсонщины, группы быстрого реагирования смогут более оперативно, мобильно и результативно выполнять свои функции по пресечению правонарушений, помощи жителям и задержанию преступников.

890