Реклама

Представители «Благотворительного фонда Мясникяна» запугивают каховчан штрафами от горсовета

В исполнительный комитет Каховского городского совета поступили сообщения от горожан, что к ним обращались неизвестные лица, называвшие себя представителями БО «Благотворительный фонд Мясникяна Вегандза». Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

«Неизвестные заявляли, что исполнительный комитет будто бы принял решение, согласно которому на каждом городском доме старые адресные таблички должны быть заменены на новые, еще и за отдельную плату, а фонд предлагает заменить эти таблички бесплатно. Для этого эти представители собирают подписи горожан с указанием ФИО и номера дома. Более того, неизвестные запугивают каховчан тем, что если новые адресные таблички не будет установлены, городские власти накладывать за это штраф», — говорится в сообщении.

Исполнительный комитет Каховского городского совета заявляет, что эта информация НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Никакого решения исполнительного комитета о принудительном обязательстве жителей города заменить на своих домах старые адресные таблички на новые за отдельную плату НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Соответственно, если такого решения не существует, то и речь не идет ни о каких штрафных санкциях.