Рецидивист из Каховки отправился в колонию за избиение полицейского

Три года лишения свободы по приговору Каховского горрайонного суда получил безработный житель Каховки за избиение полицейского.

Мужчина вместе с приятелем слонялся рынком на жилом массиве Светлово, и «угощал» прохожих отборными матами. Сотрудник полиции охраны сделал ему справедливое замечание, однако горожанин прислушиваться не стал: набросился на него, и нанес не менее пяти ударов в туловище и по голове.

Коп отделался легкими телесными повреждениями, но это не была обычная бытовая ссора, за которую можно отделаться штрафом или общественными работами. Поэтому нападающему предъявили обвинение в хулиганстве и умышленном нанесении травм работнику правоохранительного органа и сопротивлении представителю власти (на момент избиения он был в форменной одежде, поэтому перепутать его с простым обывателем скандалист не мог). Поэтому и приговор оказался достаточно суровым. Хотя осужденному не привыкать: до этого в его биографии было еще пять «отсидок» за грабеж, кражи, нанесение телесных повреждений.

Источник

 

176 просмотров