Реклама

СК “Каховка” разгромил харьковскую «Кобру»

Именно так можно охарактеризовать матч в Каховке, где местный клуб принимал в рамках Чемпионата Украины среди аматоров по футболу харьковскую «Кобру».  После финального свистка футболисты гостей, опустив головы, покидали поле стадиона «Олимпийский». Эта игра продемонстрировала огромную разницу между командой, которая будет бороться за высокие места в группе и командой аутсайдером, для которой этот поединок превратился в разгром (шестое поражение подряд).

За всю игру футболисты «Кобры» не нанесли не одного удара по воротам. Гости смогли перейти чужую половину поля лишь на 25 минуте первого тайма, заработав (как казалось) перспективный штрафной, который так и оказался лишь перспективным.

К тому времени каховчане ввели в счете 1:0. Мяч на свой счет записал Владислав Колосов. На 34 минуте Влад делает дубль, удачно воспользовавшись пасом от Станислава Дудкевича. Спустя еще две минуты Сергей Казаченко доводит счет до 3:0. В воздухе запахло разгромом. И только благодаря вратарю гостей (больше 10 сейвов за 45 минут) первый тайм закончился с довольным скромным счетом 3:0.

Во второй половине игры тренер «красно-белых» угадал с заменами. Вышедший в перерыве Роман Ливинский (вместо Сергея Казаченко) за первые 13 минут делает хет-трик. А затем в конце встречи Борис Остапенко и Александр Феденков доводят счет до непристойного – 8:0.

Изюминкой матча стал выход на замену легендарного футболиста Каховщины и ветерана Украинского футбола Игоря Цибатого. В свои 55 лет Игорь находится в хорошей форме. В одной из атак легендарный ветеран имел возможность даже забить, но, увы, вратарь гостей отбил мяч.

После данной победы каховчане поднялись на 4 место, отставая от третьего лишь на 2 очка.

Следующею игру каховчане проведут на выезде – 22 сентября их ждет игра против«ВПК-Агро» (Шевченковое). А дома, 30 сентября, «красно-белые» будут меряться силами с «Днепром» – той самой командой, которая еще совсем недавно, в 2015 году, играла в финале Лиги Европы против испанской «Севильи».

 

 

 

1456