Реклама

СК «Каховка» в товарищеской игре проиграл асканийцам

3 апреля в Каховке на стадионе «Авангард» СК «Каховка», в рамках подготовки к новому футбольному сезону, сыграл товарищеский матч с Чемпионом Кубка Херсонской области 2017 «Колос-ОТГ» (Аскания-Нова).

Несмотря на статус «товарищеский», встреча выдалась очень напряженной с множеством грубых фолов со стороны обеих команд.

Первыми счет открыли каховчане. Борис Остапенко протащил мяч вдоль правого фланга, сместился в центр и обыграв игрока, отдал пас на Ивана Тимофеева, который прицельно пробил в дальний от вратаря, нижний угол – 1:0.

Ближе к завершению первой половины игры, гости смогли выровнять свое положение. Защитники СК «Каховка» не уверенно сыграв в обороне, дали возможность нападающему «Колос-ОТГ» выйти один на один с вратарем и сравнять счет – 1:1.

Во втором тайме гости еще дважды смогли забить в ворота каховчан, сохранив при этом свои на замке.

Стоит отметить, что хозяева, не смотря на результат, выглядели не хуже своих соперников. Красно-белые боролись за каждый мяч, создавая раз за разом опасные моменты у ворот гостей. Скорее всего каховчанам не хватило доли везения. Да и уровень мастерства футболистов из Аскании-Новой в этот день был на чуточку выше.

Итоговый счет встречи 1:3 в пользу «Колос-ОТГ».

 

441