Реклама

Танцы, хороводы, предложение руки и сердца — так в Каховке прошла новогодняя дискотека под открытым небом

Новый 2019 год в Каховке начался с праздничной дискотеки у главной ёлки города, которую ярко и громко открыли Dj Dan MC и DJ Ivan Nazaroff. Праздник такого формата проводится в Каховке уже седьмой год подряд, являясь интересной альтернативой времяпровождению дома. И судя по тому, что в ночь с 31-го на 1-е площадь под дубами посетило около тысячи человек, каховчанам такой формат приходится по душе. 

Особенно эта ночь запомнилась для каховской пары влюбленных молодых людей, ведь именно у главной ёлки города, с импровизированной сцены молодой человек сделал предложение руки и сердца своей девушке. И услышал в ответ заветное: «Да!».

Также в эту ночь было много танцев, интересных конкурсов от ведущих, хороводов вокруг новогоднего дерева и селфи на его фоне.

Справка: Новогодние танцы на свежем воздухе проводится уже 7-ой год подряд. Идея проводить новогоднюю дискотеку под открытым небом принадлежит каховчанину Артуру Дидыку. Вначале мероприятие проводилось на общественных началах, но последние четыре года — при поддержке городского головы Андрея Дяченко.