Реклама

У каховских коммунальщиков — «зеленая жатва»

Работники «Каховской управляющей компании» завершают работу по уборке мусора на придомовых территориях многоквартирных жилых домов, обслуживаемых коммунальным предприятием. Но отдыхать им не придется: начался покос травы, которую тут же убирают и вывозят.
— Это, может быть, и не самая главная, но зато видимая всеми часть нашей работы по обслуживанию домов и придомовых территорий. По тому, как она выполняется, складывается мнение о нашем предприятии. Кроме того, мы все живем в этом городе и хотим, чтобы он имел опрятный вид, — считает директор управляющей компании Андрей Серов.
Праздники добавили забот
Немало хлопот в погожие майские дни у работников КП «Каховское коммунальное предприятие». Перед праздником прихорашивают город, чтобы был чистым, опрятным, дарил настроение. После праздника – уборка последствий «культурного» отдыха жителей и гостей города, которые (не все, конечно, но многие) в наглую мусорят на улицах и в скверах, а потом сами же и возмущаются беспорядком.
Также занялись покосом травы. Учитывая обширную территорию города, задача непростая: задействованы все имеющиеся в наличии мотокосы и триммеры.