Реклама

В центре Каховки неизвестные устроили подрядчикам мелкую пакость

Как известно, в центре города началась реконструкция пешеходной зоны по улице Пушкина. Поскольку работы замене бордюров выполнялись вдоль проезжей части, строители обозначили место их производства пластиковыми конусами – в целях безопасности дорожного движения.
Но в течение трех дней (а точнее – ночей) эти конуса «испарились»: кто-то из местных «доброжелателей» решил напакостить, поскольку эти дорожные фишки вряд ли кому-то «понадобятся в хозяйстве».
«Дело даже не в причиненном материальном ущербе – он восполним. Все намного серьезней, поскольку злоумышленник подверг опасности здоровье и жизнь водителей автотранспортных средств, которые могли в темное время суток вскочить в траншею или наткнуться на бетонные конструкции», — комментирует случившееся Николай Железняк, главный инженер ООО «Формат-Сервис», которое занимается реконструкцией пешеходной зоны.
Подобные пакости совершаются с завидным упрямством, достойным иного применения. Так, местные вандалы месяца два назад раскурочили ночные фонари в Пушкинском сквере, из-за чего один из них надолго ослеп. Стараниями коммунального транспортного предприятия удалось найти недостающие комплектующие, чтобы этот фонарь вернуть к жизни. А две недели назад был приведен в негодность уличный душ и заполнена водой чаша фонтана в реконструированном парке по улице Панкеевской в микрорайоне Светлово.