Реклама

В финале Каховской лиги КВН чемпионство разделили две команды

1 апреля, в День юмора, в Каховке состоялась финальная игра сезона городской открытой лиги КВН. В ней приняли участие три юмористических коллектива, занявших призовые места в полуфинальных играх: «Рука в синице» (Скадовск), «Коллектив 2х2» (Нежин) и «ТНК» (сборная Таврийска и Новой Каховки).

 

Традиционно игру открыла «команда-разогрев» под названием «Фанаты Олега Винника» (Юрий Скляр и Василий Коваленко), подарив публике несколько смешных миниатюр. После этого наступила юмористическая баталия между тремя командами.

КВН-щики состязались в четырёх конкурсах: в приветствии раскрыли стиль команды, в разминке – показали умение импровизировать и смешно отвечать на вопросы, в домашнем задании – обыграть заданную тему, а в КОПе (конкурсе одной песни) – спеть зрителям смешную переделку какого-нибудь известного шлягера.

По итогам игры, и впервые за все 11 сезонов существования Каховской лиги, две команды набрали равное количество баллов – «Коллектив 2х2» и «ТНК». Поэтому было принято решение разделить победу пополам.

P.S. Традиционно, перед выступлением, Благотворительный фонд «Лепта» проводил благотворительную акцию по сбору средств на лечение онкобольных детей. Активисты в этот вечер собрали 700 гривен.

193