Реклама

В Каховке деньги на операцию Лилии Корсун собраны

14 августа в Каховке стартовала благотворительная акция «Спасем жизнь Лилии Корсун». Менее чем за две недели инициативная группа собрала 10 500 долларов.
В сборе средств принимали участия депутаты, представители общественных, религиозных, благотворительных организаций, частные предприниматели, представители коммерческих предриятий не только Каховки, но и всей Украины.
За весь период (около двух лет) собрано 24 тысячи 656 долларов. Этой суммы достаточно, чтобы провести для Лилии в Турции жизненнонеобходимую операцию по пересадке почки.

«Радуюсь, плачу и не верю своем счастью! Вы это сделали… Вы все это сделали! Необходимая сумма на операцию собрана! Вы подарили мне шанс на ЖИЗНЬ!», — не скрывает своей радости Лилия Корсун на своей странице в Facebook.
К слову, за два года не было в Каховке такого общественного мероприятия, где бы не организовывался сбор средств с призывом помочь тяжелобольной жительнице Любимовки. Все неравнодушные помогали, чем могли. Но, к сожалению, собранной суммы все равно не хватало.
И тогда инициативная группа обратилась к представителям власти, депутатам, бизнесменам и представителям коммерческих предприятий поучавствовать в сборе средств. И многие из них откликнулись.
По словам одного из членов волонтерской группы, этот случай как никогда доказывает, что для достижения единой цели общество готово объединиться, несмотря на всевозможные политические и личные перипетии.
В скором времени Лилию Корсун отправится в Турцию, где ее будет ждать донор.
Операция будет проходить в турецкой клинике «Медикал».
Желаем ей успехов и скорейшего выздоровления!