Реклама

В Каховке депутаты «ОПЗЖ» вновь выступили против развития города

10 июля состоялась сессия Каховского горсовета, на которой депутаты фракции «Оппозиционной платформы «За жизнь!» в очередной раз доказали, что политические амбиции для них куда важнее, чем развитие родного города.

Одним из главных вопросов на рассмотрении стал проект строительства участка дороги по улице Первомайской в сторону Малокаховки (через Сосновку), что позволит продлить кольцевой автобусный маршрут. В этом маршруте заинтересованы как жители Сосновки, так и Малокаховки, которая войдет в состав Каховской объединенной громады.

Сумма строительства составляет 30 миллионов гривен, которые выделяются из государственного бюджета. Городу остается только подготовить проектно-сметную документацию.

Казалось бы, в такой инвестиции должны быть заинтересованы абсолютно все депутаты, вне зависимости от партийных окрасов. Но у фракции «ОПЗЖ», как всегда, по этому поводу особое мнение. Как итог, депутаты В. Мироненко, Е. Молчанова и Н. Скин проголосовали против данного проекта решения.

Как показывает практика, зелёную кнопку «за» на сессиях по каким-либо важным вопросам они уже давно не нажимали, что наглядно демонстрирует их одну единственную функцию – препятствовать любым позитивным изменениям городской власти.

К счастью, голосов за данный проект решения хватило. Впритык, но хватило.