Реклама

В Каховке лесной браконьер пытался скрыться в кустах от правоохранителей

Сегодня утром во время проведения рейда по выявлению нарушений правил благоустройства территории в восточной части города Каховка у береговой линии специалистами отдела контроля за соблюдением законодательства по вопросам благоустройства города было замечено мужчину, который прятался в кустах. При приближении к нему последний занервничал и попытался скрыться.

При выяснении обстоятельств оказалось, что неизвестный занимался незаконной вырубкой деревьев, при нем была ножовка, рядом лежали только спиленные деревья акации и абрикосы.
Для дальнейшего с выяснения обстоятельств дела, изъятие вещественных доказательств и предметов преступления, установления личности правонарушителя и привлечения его к ответственности по статье 246 Уголовного кодекса Украины, на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Каховского отдела полиции.

Сейчас продолжается досудебная проверка. Аналогичные проверки отдел контроля за соблюдением законодательства по вопросам благоустройства города совместно с органами полиции и экологической инспекции постоянно проводит на территории дендропарка и соснового бора и призывает граждан соблюдать действующее законодательство.