Реклама

В Каховке на территории ЧАО «Чумак» изнасиловали девушку

Вечером 3 февраля в Каховский отдел полиции поступило заявление от жительницы Каховки (1993 г.р.) о том, что в этот день в 12:30 некий гр. Ф. вступил с ней «в половой акт… против ее воли». То есть, изнасиловал.

Примечателен этот факт тем, что произошел на территории ЧАО «Чумак». Сразу вспомнился и случай, когда на этом же предприятии умер в раздевалке рабочий. При том, что вездесущая охрана тщательно следит за всем происходящим на заводе, здесь иногда случаются странные, шокирующие вещи.

Не потому ли, что директор предприятия по безопасности и связям с общественностью Александр Бойко, возглавляющий местную организацию парии «Батькивщина», слишком увлекся политикой, уделяя ей больше внимания, чем выполнению служебных обязанностей?

Под другим углом стоит посмотреть и на  спонсорскую помощь, которую оказывает «Чумак» жителям города и района: часто она служит прикрытием для агитационной работы и политической деятельности, которую осуществляет А.Бойко. И получается, что ведет он ее в личных и узкопартийных целях за счет предприятия   и за счет труда его работников. Допущенные им промахи ложатся пятном на безукоризненную репутацию известной во всем мире компании. По крайней мере, не приходилось слышать, чтобы подобное случалось на других предприятиях с мировым именем.